Reklama zdarma, zvýšení návštěvnosti

 

ВТОРАЯ СТУПЕНЬ К ЗДОРОВЬЮ!

Очищение организма от глистов, агрессии, бактерии, вирусов, грибков и паразитов. Как они к нам попадают и как от них избавиться?

Ольга Бутакова — Доктор педагогических наук, врач Ольга Алексеевна Бутакова

Вторая ступень к здоровью!

Агрессия, бактерии, вирусы, грибки и паразиты.

Вокруг нас живет параллельный мир. Сегодня я вам только расскажу, почему это очень важно. Ни один врач, исследуя больного, не в состоянии обследовать его даже на 15, 20 паразитов. По данным, Всемирно Организации Здравоохранения (ВОЗ) 70% населения страдают тем или иным паразитом. Причем эти паразиты ведут себя очень,  так сказать тихо и совершенно их не заметишь. Мы сейчас сталкиваемся с десятками случаев, когда человек пятнадцать лет лечится от бронхиальной астмы, уже все принимал, лежал в лучших клиниках, и как начинает принимать противопаразитарную программу, у него отходят паразиты, абесторхи, лямблий, прекращается бронхиальная астма.

У детей, с экземой, с псориазом, тяжелыми бронхитами, проходят астерипсы, прекращается все проблемы связанные с легкими. Т.е. очень трудно обнаружить внутри себя паразиты. Практически невозможно. Потому что, одни выделят кал, другие не выделяют, третьих можно определить только по крови, четвертых можно только заметить, пятые вообще никак себя не обнаруживают. И тем не менее, они все очень сильно влияют на нашу с вами заболеваемость.

Врачи говорят, что установить диагноз, не обследовав на вирусы, грибки, бактерии и паразиты, практически не реально. Т.е. 80% диагноза, они именно и дают. И поэтому когда я спрашиваю, например, как вы лечитесь? Он сразу говорит, я пью травы или витамины, или минералы, т.е. все знают, что надо пить витамины, минералы и травы. А я говорю, вы проходили противопаразитарную программу? Особенно если у человека больные легкие, кожи, суставы, печень, поджелудочник. Все лечат своих детей витаминами, чуть что, пошел, взял купил витамин С или еще что-то там дают. Я говорю, а как же противоглистное?

У вас ребенок зубами скрипит? Скрипит.
А слюна течет? Течет.
Животик болит? Болит.
А как он кушает? Плохо.

Я говорю, вы никогда не проводили противоглистную программу? И говорят, а мы сдавали однажды кал, и там ничего не было, или трижды сдавали. Да по калу можно определить одного из ста глистов. И я говорю, вы знаете, конечно, витамины это хорошо, если вы будете аскариду кормить витамином, то она будет жить ровно в три раза дольше. Так она живет полтора года, а так она будет жить три с половиной года. Потому что она тоже любит витамины, минералы, мед, т.е. она тоже любит вкусные питательные вещества. Т.е. сначала надо попытаться избавиться от паразитов.

Причем мало того, паразитов нельзя еще убивать. Мы очень долгое время их убивали. Например, декарисом. Слышали про такое да? Декарис вызывает рак крови у детей. Вот это выяснилось совершенно недавно. Т.е. мы 30 лет пользовались этим. Все химические препараты, которые направлены на глистов, они колоссальную опасность несут для самого человека. Потому что, что такое глист? Это живая клетка. А что такое мы с вами? Это точно такая же живая клетка. И нет ничего такого, чем можно было бы убить глиста и не убить нас. Поэтому, одна таблетка декариса, одна таблетка вермокса, одна таблетка пирантеля и т.д. и т.д. потому что это опасно настолько, что если применять двадцать две таблетки, то от печени не останется и следа. Люди лечат лямблий трихополом, потом лечат гепатит полгода, от того трихопола, которого не пролечили своих детей. Это колоссальный вред. Ни в коем случае глистов нельзя убивать, их надо выгонять. Весь мир их выгоняют. Индусы кушают свои приправы, корейцы кушают красный перец, русские раньше кушали чеснок, вообще все что связано с приправами, начиная от селдерей, петрушка, кардамон, тмин, семя укропа и полыни, это все глистогонные вещества. Не глистоубивающие, т.е. глистов надо обязательно выгонять в живом виде. Если у ребенка иногда находится до пол горшка глистов, если они все умрут, то происходит страшнейшая интоксикация. Сядет печень, испортятся почки, подорвется иммунитет, загрязнится лимфатическая система. Т.е. только выгонять. И вообще не понятно, что происходит в стране, как будто у нас нет паразитов, вот у нас не было секса, у нас нету наркотиков, у нас нету СПИДа, а вот сейчас у нас нету паразитов. А мы с вами? Думаете у нас с вами нету паразитов? Когда в последний раз сдавали кал? Ну лет сорок назад когда может в лагерь не пускали да? Вот приблизительно такая история во всем мире.

Т.е. каждый человек, так же как каждая собачка, ветеринары говорят, со своей собачкой если вы не провели противоглистную профилактику, и кошечкой, не приходите. Потому что бесполезно, что у него ушки лечить, если вы не знаете есть ли у него паразиты. Каждая собака и кошка раз в полгода должны пройти противоглистную профилактику. И каждый человек!!! И каждый ребенок!!! Каждый взрослый человек и каждая бабушка и дедушка. Единственное требование, она должна быть 100% безопасной.

У нас были случаи, что выходят глисты, прекращается сахарный диабет, прекращается астма, прекращается артрит, прекращается холестицитпанкреатит. Прекращается тяжелейшие экземы, нейродермиты, т.е. это сплошь и рядом. Как только паразиты уходят, человек начинает расцветать, выздоравливать.

Аскарида, обратите внимание:

Она вся красная, сорок сантиметров длиной.

Аскаридоз — это самое распространённое заболевание в России. На первом месте стоит острицы (маленькие беленькие глистики), на втором месте аскариды. Так вот за день самочка выпивает сорок миллилитров крови, чтобы выяснить аскариду, надо трехкратно в течение двадцати одного дня надо сдавать кал на яйцеглист.  Трехкратно ни один человек не сдавал. Может быть один раз сдал, но это еще не факт, что он поймал время размножения самочки. Она размножается один раз в месяц за два двадцать один день.

А как живет Аскарида? Вообще это удивительный глист, она проникает к человеку из яйца. Т.е. 90% крупного рогатого скота, свиньи, овцы, коровы там, заражены глистами. Ветеринары скажут вам 100%, даже на 110%. Мы пользуемся навозом, органикой. Это в лучшем случае да, в худшем случае мы пользуемся химикатами. Это еще опаснее.

Я вам по своей обычно маме сужу. Если мы приезжаем на дачу, ну чисто условно как бы мы моем клубнику, условно моем смородину, петрушку, ну конечно, что-то моем, делая вид что, что-то моем конечно да. А все удобряется органикой. Я когда маме говорю, а что же ты не моешь то, она говорит, а у меня все только органическое. Я говорю тогда оно органическое еще хуже. Потому что яйцоглист могут быть на любой клубнике, практически это навоз. Поднимите руки, кто из вас моет бананы? Бананы везут в огромных трюмах с экзотических стран, там пол тысячи крыс. Они естественно мочатся на эти бананы. Также везут апельсины, мандариныИз Марокко, я вот недавно была в Марокко. Я пришла к ним на базар, я просто вообще, после этого я не хочу кушать марокканские апельсины. Там крысы просто перегибают по тротуару. Я была шокирована. Это называется восточный базар. Тут же сидят люди, тут же едят, прямо на полу. Я вот представила, что они бегают по этим бананам и ананасам и мы вот это все берем руками и мы не моем это. Внутри конечно ничего там нет, но сама шкурка, она вся загрязнена. Обязательно если вы ребенку даете лимон, апельсин, мандарин, банан, ананас, обязательно мойте его и вытирайте. По статистике, каждый ребенок, раз в два, три года переболевает достаточно тяжелой формой, ну кто-то средней, кто-то тяжелой какого-то желудочно-кишечного расстройства.

Кстати, некоторые говорят я дома все тщательно мою. Я говорю в ресторане бываете? Бываю. Но дело в том что в ресторане не моют. Если вы моете дома, то не питайте иллюзии что моют и в ресторане. Поэтому шанс у каждого есть заразиться. Она попадает в желудок, прогрезает желудок, уходит в печень, прогрезает печень, по лимфо системе поднимается в легкие. Вот так она живет, спросите у любого врача, возьмите любую книгу, почитайте. В легких она прогрезает лимфоузлы, и ребенок начинает кашлять. Он кашляет долго, месяц два, три, пока она там не созреет. Потом она прогрезает лимфоузел, попадает в мокроту, если ребенок ее выплюнул, то она попадает на улицу, если он ее проглатил, а дети мокроту проглатывают, как правило, взрослые иногда отхлебывают да. И она попадает второй раз в желудок и только тогда она развивается вот такой вот полуобозревой. Т.е. это крайне вот, паразит не приятный, он не наносит существенного, такого смертельного ущерба, но вылечить ребенка практически невозможно. Потому что ему лечат легкие, а у него в кишечнике паразиты.

Анкилостома.

Обратите внимание, рентгеновский снимок, зубы натуральные. Это личинка, которая прогрезает неповрежденную кожу. Живет на двенадцатиперстной кишке.

Грибки!

Вокруг нас постоянно живут грибки. Они попадают на все продукты. Что мы делаем? У нас заплесневело яблоко, мы с одной стороны ее отрезали, с другой стороны мы ее съедаем. Если яблоко заплесневело грибком, все яблоко поражено, если банан заплесневел грибком, весь банан поражен. Если на банане черные пятнышки, это не значит что он сладкий, он сладкий в этот момент, но это значит что на нем грибок. И этот грибок не только на банане, он внутри банана. Поэтому не надо кушать бананы с черными пятнышками. Я например беру зеленые бананы, которые недозрелые, а все говорят, а почему на недозрелых бананах нету грибка, да потому что грибок — это умные космическое существо. Он поселится именно на дозрелом банане.

Вот темнопольный микроскоп!

Гемосканирование – это стандарт мирового уровня обследования пациентов во всех медицинских учреждениях Западной Европы и Америки. Именно Гемосканирование дает возможность выявить причины возникновения более 150 видов заболеваний, не обнаруженных другими анализами.

Если вы скажете врачу что, в крови бывают глисты, они вам не поверят. Они скажут нет в крови глистов не бывает, глисты бывают только в кишечнике.

Т.е. грибки, прямо плавают. Когда у человека идет грибковое или бактериальное загрязнение крови, о каком лечении вообще может идти речь? Нету такого диагноза грибки в крови. А они разносятся во всех внутренних органах. Но их можно удалять, выгонять раз в полгода, в год из кишечника, тогда они не будут курсировать по организму.

ПРОТИВОПАРАЗИТАРНАЯ ПРОГРАММА

И так знаете вы, не знаете вы, исследовались, не исследовались, это не имеет никакого значения. Каждый человек должен раз в полгода и хотя бы раз в жизни пройти натуральную, 100% безопасную программу дегенетизацию. Просто так, на всякий случаи.

Туда входит:

Лист черного ореха (особый сорт грецкого ореха, собирают к сожалению в Канаде, хотя он растет и в Канаде)

Чеснок (можно кушать нормальный натуральный чеснок, но единственное что, когда идет противоглистная программа, столько чеснока не съежь) Ее надо проводить минимум 14 дней. И капсулы с чесноком они гораздо эффективнее, во первых не пахнут чесноком, во вторых они концентрированы. 3,4 капсулы в день. Т.е. одна приблизительно капсул равна примерно пол килограмма чеснока. И не будет еще печень болеть, потому что здесь все полезные вещества взяты, а  эфиры которые раздражают печень, они убраны.

И настойка №7. Тоже входит лист черного ореха и чеснока.

Парафайт — Комплексный продукт «ПараФайт» эффективно действует при различных опасных гельминтозах; подавляет действие патогенных бактерий и дрожжей. Эффективен в качестве профилактического средства при инвазии гельминтами и простейшими.

Также обязательно употребление большого количества качественной воды (без воды все трупы и яды останутся в организме)!

Корал-Майн

«Корал-Майн» – натуральный продукт, производимый в Японии из глубоководных кораллов склерактиний, собранных в Японском море, близ островов Окинава и Токуносима.

«Корал-Майн» регулирует минеральный баланс, нормализуя работу всех органов и систем.

Является живой водой, кораллы нужно добавлять уже в чистую, фильтрованную воду и тогда будет ее обогащать всеми минералами, витаминами. Практически имеет все составы из таблицы Менделеева.

Аналогов нету во всем мире!

Также дополнительно

Сильвер-Макс (Коллоидное серебро) 

«Сильвер-Макс» создан на основе коллоидного серебра, являющегося мощным природным антисептиком, обладает противомикробным и противовоспалительным действием. Технология производства коллоидного раствора позволяет частицам серебра полностью раствориться в воде и гарантирует высокое качество продукта.

Кора муравьиного дерева

Комплексный продукт «Кора муравьиного дерева с селеном» защитит ваш организм, оказывая иммуномодулирующий, противовирусный и антибактериальный эффект при различных вирусных и бактериальных инфекциях.

Т.е. абсолютно дешевая. Можно начинать использовать детям с полугода, можно использовать бабушке в 90 лет, можно использовать начиная от собак и кошек, кончая собой.

Т.е. не надо думать, надо делать. Потому что пока вы будете искать глистов, это минимум 30, 40 анализов надо сдать. Т.е. нету смысла, пропейте и посмотреть, что у вас выходит.

Киргизы исследовали деньги, 30% купюр с глистами.

Если ставить такой алгоритм, что будем искать у себя глистов, это совершенно безнадежная история. Потому что одного найдете, а другого не искали.

У нас был случаи, что у ребенка с эпилепсией в год отошли восемь аскарид. Звоните и говорят посмотрите пожалуйста ребеночка, я не педиатр, я детьми не занимаюсь. Они говорят, ну помирает говорят ребенок. Ну посмотрите.  Я говорю ну давайте посмотрим, эпилепсия — это заболевание, а что еще плюс к этому? А еще рвота, поносы, а еще так сказать анемия. Я говорю противопаразитарную никогда не делали? Никогда! Буквально через два дня мама звонит, отошли восемь аскарид. И ребенок сразу начал стать кушать и эпилепсия так сказать пройдет. Потому что эпилепсия это может быть и интоксикация в том числе.

Я за свою практику, за двадцать два года, никогда глистов не видела. За исключением тех четырех лет, когда мы начали работать с этими препаратами.

Ваше здоровье в ваших собственных руках.

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий