СВОЙСТВА
- Является источником белка и пищевых волокон
- Быстро и удобно готовить
- Насыщает без лишних калорий
ПРИМЕНЕНИЕ
- К 2-м мерным ложкам (35 г) сухой смеси добавить 210 мл кипящей воды и тщательно перемешать. Через 2 минуты суп готов к употреблению.
ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Томаты
Содержат калий, который поддерживает здоровье сердца, а также кальций и магний, способствующие сохранению плотности костей. В них есть железо, нужное для профилактики анемии, цинк, улучшающий состояние кожи и волос, и фосфор. Томаты помогают сохранить молодость и красоту, снабжая организм витаминами группы В, А, Е и С. Но главное, они богаты ликопином – мощным антиоксидантом, который помогает предотвратить многие проблемы со здоровьем.
Брокколи
Брокколи – одна из самых вкусных видов капусты и настоящая кладезь ценных питательных веществ при низкой калорийности. Брокколи богата кальцием, которого в ней столько же, сколько в молоке, а также калием, железом, фолиевой кислотой и редким витамином К, необходимым для нормального кроветворения. Из брокколи выделяют вещество сульфорафан, которое, как показывают исследования, помогает поддерживать здоровье молочной железы, матки и толстого кишечника. Белок брокколи по питательной ценности сравним с яичным и даже мясным. В ней также много клетчатки, которая помогает вывести из организма токсины.
Протеины рожкового дерева и подсолнечника
Два вида растительного протеина, идеально подходящего для вегетарианцев. Оба отличаются богатым аминокислотным составом, высокой питательной ценностью и относительно низкой калорийностью. Легко и быстро усваиваются организмом и придают супу приятный ореховый привкус.