«Био Курунга» – натуральный симбиотический пищевой продукт на основе коровьего молока, содержащий комплекс полезных микроорганизмов. В составе «Био Курунги» молочно- и уксуснокислые бактерии, молочнокислые стрептококки, ацидофильные палочки, бифидобактерии и дрожжи.
Продукт способствует восстановлению микрофлоры кишечника, укрепляет иммунитет, повышает работоспособность и общий тонус организма.
СВОЙСТВА
- Жевательные таблетки для восстановления микрофлоры кишечника и улучшения пищеварения.
- Производится на основе симбиотической закваски из молочнокислых, уксуснокислых, бифидобактерий и других видов пробиотических культур.
ПРИМЕНЕНИЕ
- Жевать или рассасывать под языком 4-6 таблеток в день между приёмами пищи.
ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Курунга
берет свое начало от древнего бурятского национального кисломолочного напитка. Продукт благоприятно действует на состав и биологическую активность микрофлоры пищеварительного тракта, помогает улучшить работу ЖКТ и пищеварение, предотвратить развитие дисбактериоза, пищевые аллергии и интоксикацию, уменьшить метеоризм и чувство тяжести в желудке, способствует укреплению иммунитета.
СОСТАВ