Натуральный продукт на основе ферментов растительного происхождения для улучшения пищеварения и укрепления иммунитета. Восполняет дефицит основных пищеварительных ферментов, способствующих перевариванию в желудочно-кишечном тракте белков, жиров и углеводов.
СВОЙСТВА
- Комплекс ферментов растительного происхождения улучшает пищеварение и усвоение питательных веществ.
- Витамины А и D синергично действуют с комплексом ферментов, повышая их эффективность.
ПРИМЕНЕНИЕ
- Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. При необходимости прием можно повторить.
ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Ферменты, расщепляющие углеводы
Амилаза начинает переваривание углеводов уже в ротовой полости. Целлюлаза расщепляет грубую клетчатку, улучшая усвоение злаков, фруктов и овощей. Под влиянием мальтазы сахара распадаются до молекул глюкозы, которые легко всасываются в кишечнике. Лактаза расщепляет молочный сахар (лактозу).
Ферменты, расщепляющие белки
Протеаза, папаин и бромелайн способствуют расщеплению белков до аминокислот, активно работают как в кислой, так и в щелочной среде ЖКТ.
Ферменты, расщепляющие жиры
Липаза расщепляет животные жиры до легкоусвояемых жирных кислот, помогает усвоению витаминов А и D.
Витамины А и D
Защищают и восстанавливают слизистые ЖКТ, витамин Д регулирует синтез пищеварительных ферментов и гормонов.
СОСТАВ