Reklama zdarma, zvýšení návštěvnosti

 

29.04.2016

O.A. Бутакова - Программа восстановления пищеварительной системы.

vostanovlene-pishevarenie2 Данная программа восстановления и сохранения здоровья разработана Академией Здоровья Coral Club InternationalПо материалам книги О.А. Бутаковой "Сборник оздоровительных программ".

 Нутрициологические и восстановительные программы разработаны врачами разных специальностей и основаны на природных средствах высочайшего качества.

 


 Зеленое золото (Green Gold) - по 2 таблетки 3 раза в день во время еды. Уникальное сочетание растительных компонентов, обеспечивающих организм всеми необходимыми биологически активными веществами. Этот натуральный препарат помогает создавать оптимальные условия для пищеварения, способствует поддержанию энергии и выносливости организма.

 Мега Ацидофилус (Mega Acidophilus) - по 1 капсуле ежедневно за 15-30 минут до еды. Является оптимально сбалансированным комплексом полезных бактерий. Капсулы защищают бактерии от разрушения в кислой среде желудочного сока.

 Ассимилятор (Assimilator) - по 2 капсулы 2-3 раза в день за 15-30 минут до еды. Комплекс пищеварительных ферментов с добавлением порошка кораллового кальция, обеспечивабщий нормальную работу пищеварительного тракта и усвоение питательных веществ.

 Корал-Майн (Coral-Mine), Коралловая вода, коралловый кальций – один пакетик бросать в стеклянный закрытый сосуд емкостью 1,5 – 2 литра, пить за 15-20 минут до еды и 1 – 1,5 часа после еды. Выпить в течении суток. Можно запивать капсулы, таблетки и порошки. Направлен на поддержание в организме оптимального водного баланса. Обладает улучшенными биологическими свойствами (пониженным поверхностным натяжением, слабо щелочной реакцией рН,содержит около 70 жизненно важных минералов, макро- и микроэлементов в легкоусваиваемой форме и оптимальных соотношениях, очищается от хлора и токсических веществ), соответствует потребностям клеток организма. Вода имеет упорядоченную структуру атомов, становится биодоступной, легкоусваиваемой.


vostanovlene-pishevarenie Пищеварение - это совокупность процессов, обеспечивающих механическое измельчение пищи, химическое расщепление макромолекул питательных веществ на компоненты, пригодные для всасывания и участия в обмене веществ.
 Пищеварительная система (systema digestorium) - совокупность органов пищеварения у животных и человека. Пищеварительная система обеспечивает организм необходимой энергией и строительным материалом для восстановления и обновления клеток и тканей, постоянно разрушающихся в процессе жизнедеятельности. 

   Функции пищеварительной системы: 

  1. Моторно-механическая (измельчение, передвижение, выделение пищи).
  2. Секреторная (выработка ферментов, пищеварительных соков, слюны и желчи).
  3. Всасывающая (всасывание белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ и воды).


   Причины нарушения функций пищеварительной системы:

  • Неправильное, несбалансированное питание. Нарушение режима и ритма питания.
  • Отрицательное воздействие на работу пищеварительной системы оказывают курение и злоупотребление алкоголем.
  • Нарушение пищеварения может быть вызвано острыми или хроническими инфекциями, глистной инвазией, аллергией, различными инфекционными возбудителями.
  • Стрессы. Стрессовые ситуация, скандалы могут стать причиной болей в животе, что может привести к язвенной болезни.
  • Нарушения в гормональной системе (гипофиз, надпочечники, щитовидная железа), а также нарушение регуляторной функции, так называемых местных гормонов пищеварительного тракта (гастрина, энтерогастрона, секретина, панкреозимина, вилликинина, холецистокинина). Заболевания других органов и систем могут нарушить правильное течение пищеварительного процесса.
  • При недостаточном кровообращении, также страдает пищеварительная система, вследствие гипоксии, вызванной венозным застоем.
  • Паталогические процессы.


 Профилактика пищеварительной системы:

  1. При наличии хронических заболеваний органов пищеварения - противорецидивное лечение и профилактика рецидивов.
  2. Разнообразное и сбалансированность в питании, даст организму нужные витамины и минералы. Нельзя длительное время непрерывно есть один и тот же продукт или одно и то же блюдо. В конце концов, оно вам уже надоест и не будет приносить радость. Еда всегда должна приносить радость.
  3. Перейти на раздельное питание. При неблагоприятных пищевых сочетаниях в кишечнике развиваются повышенное брожение и гниение пищи и интоксикация образующимися вредными веществами (следует разграничивать белковую и жирную пищу, употреблять молоко отдельно от других продуктов и т.д.).
  4. Умеренность в еде. Надо вставать из-за стола с чувством лёгкого голода.
  5. Продукты должны быть всегда свежими. Желательно готовить пищу непосредственно перед её употреблением. Пища, приготовленная за несколько часов до еды, способствует развитию процессов гниения и брожения в пищеварительном тракте.
  6. Физические упражнения и активный образ жизни, способствуют нормальному пищеварению и сохранят здоровье.

 *Составляющие программ не являются лекарствами и их дозы значительно ниже лечебных.

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий