22.04.2016

Корал Карнитин

Корал Карнитин / Coral Carnitine

TOP
Корал Карнитин / Coral Carnitine
 
Корал Карнитин / Coral Carnitine Корал Карнитин / Coral Carnitine Способствует улучшению интеллектуальных и физических показателей. Обладает жиросжигающим эффектом.

Форма выпуска: 180 капсулCoral CARNITINE

  Показания к применению: 

  • поддержание веса в норме;
  • повышение выносливости и работоспособности;
  • восстановление энергетического потенциала организма;
  • здоровье сердечно-сосудистой системы.

 Корал Карнитин / Coral Carnitine компании Коралловый клуб (Coral Club) — эффективный энергетический биостимулятор, повышающий скорость расщепления жировых отложений. Наряду с этим приём карнитина предупреждает нервное истощение, проблемы с миокардом, улучшает физическую выносливость и умственную активность.


      Действие активных компонентов

 В переводе с латинского слово «карнитин» означает «мясо», вероятно, потому, что это вещество было выделено ещё в начале прошлого века из мяса домашних животных. В ходе дальнейших исследований выяснилось, что карнитин очень близок по структуре к витаминам группы В, хотя витамином не является. Может синтезироваться в организме в печени и почках, содержится в основном в мышцах и печени.

 Действие карнитина основано на том, что он усиливает распад жиров, направляя их в «энергетические станции» наших клеток — митохондрии. Именно в них происходят окисление жира и выделение энергии. Чем большее количество жирных кислот карнитин доставит к митохондриям для выработки энергии, тем меньше останется жира, который может отложиться.

 Это также отличное средство профилактики образования жировых (атеросклеротических) бляшек в кровеносных сосудах. Благодаря карнитину миокард не только освобождается от излишних жировых отложений, но и получает вдвое больше энергии.

 Ещё одно очень важное действие карнитина связано с тем, что он способен сокращать образование в организме свободных радикалов, главных виновников раннего старения клеток. А помимо этого, активизирует деятельность собственной антиоксидантной системы организма.

 Карнитин также ускоряет процесс расщепления углеводов до молочной кислоты и способствует быстрому выведению последней из мышечных тканей. Он обеспечивает мышцы энергией при гипоксии, повышает устойчивость тканей к влиянию токсичных продуктов распада.

 Благодаря такому эффекту быстро восстанавливается работоспособность после длительных физических нагрузок.

 За счёт своего многофункционального действия на здоровье данное вещество полезно всем без исключения. Пищевые источники карнитина — мясо, молоко, рыба. Учитывая это, можно сказать, что он больше нужен любителям растительной пищи, но если учесть, что при термообработке значительная часть карнитина теряется, то для восполнения суточной потребности и вегетарианцам, и мясоедам необходим дополнительный приём добавок с карнитином.

     Компоненты

 Ацетил-L-карнитин — модифицированная форма аминокислоты L-карнитина, природного регулятора обмена жиров в клетках мышц. Он легко переносит триглицериды через клеточные мембраны. Таким образом, накопленные жиры выводятся на круги обмена веществ в организме для выработки энергии при длительной нагрузке.

 Ацетил-L-карнитин снабжает мозг энергией и обеспечивает защиту от стресса.

Рекомендации по применению. В качестве биологически активной добавки к пище — источника ацетил-L-карнитина.
Применение: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды
Продолжительность приёма: 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Противопоказания. Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. 
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Производитель: Coral Club /Канада/

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий